Pensée lors d'un road trip, la Salty Beer est le résultat d'un voyage chargé d'aventures, de découvertes et de rencontres. A cela s'ajoute un ami brasseur hyper talentueux et passionné, j'ai nommé Vivien, fondateur de la brasserie indépendante Sainte Cru. 
Sa devise : " Travailler sérieusement sans vraiment se prendre au sérieux".
Il a réussi à produire une bière artisanale de caractère, ultra fresh faite pour Le Lavandou. Du Made in France comme on l'aime, directement sorti de cuves alsaciennes avec un savoir faire inégalable.

L'esprit Salty ? 
C'est cette proximité que l'on cherche avec les océans et les mers du monde lors de nos voyages.
C'est ce côté salé lorsque l'on sort d'une session kite, surf ou paddle. 
C'est la fraîcheur de l'eau lorsque l'on prend son premier bain du matin.
Un style bien à nous, sudistes que nous sommes.

Bref. Tu l'as compris, cette Craft Beer a été pensé pour faire plaisir à chaque rider, chaque voyageur, chaque aventurier. Du frais, du frais, du frais.

Après une longue journée à se prélasser sur la plage, ou à rider dans ce paradis, rien de tel que de faire sauter la capsule d'une SALTY BEER ultra fraîche.

Embarque toi au coin du bar ou sur le sable encore chaud; regarde l'horizon, et savoure cette bière faite pour toi.

Douce et fruitée, c'est une bière de blé non filtrée. Une belle attaque gourmande aux saveurs de banane-girofle laisse place à une fraîcheur épicée, puis à une légère acidité citronnée; l'ensemble est délicat, agréable à boire et très peu amer.

Malts: blé, pils, Munich 2, caraamber 
Houblons: saphir, herkules
Amertume: 10IBU (subtile)
Alcool 5%
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